Peppa

"Ein Hund ist ein Herz auf vier Pfoten!"

In unserer AG Peppa könnt ihr genau dies live und hautnah zum Anfassen erleben. Peppa möchte mit euch in die zauberhafte Hundewelt eintauchen. Sie möchte euch das "Hündisch" (Verhaltensweisen/Bedürfnisse und Körpersprache eines Hundes) beibringen. Mit vielen kleinen Tricks und Spielen könnt ihr lernen, was es braucht, damit ein Hund auf das hört, was ihr sagt. Das allgemeine Wissen über Hunde darf da natürlich auch nicht fehlen - natürlich immer auf spielerische Art und Weise. Manchmal reicht es auch zu, mit Peppa zu spielen oder zu kuscheln.

Die AG findet jeweils dienstags für die Flexklassen sowie für die 3.Klasse von 12:50 Uhr bis 13:35 Uhr und für die 4.- 6. Klasse von 13:45 Uhr - 14:30 Uhr statt.
Derzeit gesplittet in 2 Gruppen gibt es für alle Klassen einen 14-tägigen Turnus.

Anbieter: Ehrenamtliche Betreuung und Leitung durch Frau Rigo

Copyright © 2020 Grundschule "Blauer Planet". Alle Rechte vorbehalten.